Фирма "Дикфа" - ЗЗП

Форум: КНИГИ ПАМЯТИ. Тема: КУРСКАЯ ОБЛАСТНАЯ КНИГА ПАМЯТИ

"Вспоминайте,  восстанавливайте свое родословие, узнавайте, где как и чем жили предки, и научитесь гордится их героическими и обыденными делами. И потом, мысленно встав на их место, спросите: "Я бы смог?" и дайте честный ответ.  Как тебе знать куда ты идёшь, если не знаешь, откуда ты?...

Том 11. ТИМСКИЙ РАЙОН:  БУТКОВСКИЙ Иван Григорьевич. 1911, Тимский р-н, с.
Отрадное, ст. сержант, 16.01.1942, погиб в бою, зах., Курская обл., Тимский р-н, с. Отрадное. Дети войны пережившие лихие годы и выжившие наперекор судьбы в детдомах, получившие достойное образование, живущие долгие годы и за них родных, тех кто отдал жизни в Великой Отечественной...
Бесмертный полк Бутковского Ивана Григорьевича 2018 год. - Бутковский Иван Григорьевич геройски погиб в бою под Курском в янвяре 1942 года. Спасибо Деду за ПОБЕДУ!

"Вспоминайте,  восстанавливайте свое родословие, узнавайте, где как и чем жили предки, и научитесь гордится их героическими и обыденными делами. И потом, мысленно встав на их место, спросите: "Я бы смог?" и дайте честный ответ.  Как тебе знать куда ты идёшь, если не знаешь, откуда ты?.

Время собирать камни...

Блоги пользователя Альберт Бутковский:  - Доработанный вариант воспоминаний:  Впервые опубликовано 23.02.2011 г. на сайте - Коканд ORG К

✯☭✯  ✯☭✯
Мы были одной многонациональной семьей в Советском союзе. И защищали ее все, как один, не смотря на национальность! Авторами первого шествия «Бессмертного полка» в 2012 году выступили три томских журналиста: Сергей Колотовкин, Сергей Лапенков и Игорь Дмитриев.

✯☭✯     ✯☭✯

Сергей Колотовкин, Сергей Лапенков и Игорь Дмитриев
Картинки по запросу Русины — это самостоятельный народ
Сергей Колотовкин, Сергей Лапенков и Игорь Дмитриев... «Газета.Ru» поговорила с авторами первой акции «Бессмертный полк». Благодаря их стараниям эта акция прошла сначала в Томске в 2012 году, а потом по всей стране, в прошлом году к шествию присоединился Владимир Путин. Президент сам призывал не допустить «бюрократизации полка». Однако, по словам авторов идеи, все признаки подобного процесса сейчас налицо.
Авторами первого шествия «Бессмертного полка» в 2012 году выступили три томских журналиста: Сергей Колотовкин, Сергей Лапенков и Игорь Дмитриев.
Картинки по запросу финансовые игры Федрезерва США
КОКАНД - ГОРОД ЮНОСТИ  Бутковский... это Родина тех, кто родился, жил, рос, учился, работал и был счастлив в этой стране-  Братс, Равенство, солидарность...  «Бессмертный полк» пожаловался Путину на бюрократов «Бессмертный полк» прорывает оцепление... Ситуация очень разная в разных городах. Во многом все зависит от координаторов в городах. А точнее от того, насколько они «крепкие» Координаторы «Бессмертного полка» написали письмо Владимиру Путину с просьбой не допустить изации инициативы.

Блоги пользователя Альберт Бутковский     - Доработанный вариант воспоминаний:  Впервые опубликовано 23.02.2011 г. на сайте - Коканд ORG

Здравствуйте, alikbut@gmail.com!
 1. Эпопея в пустынях Прикаспия - Мангышлак 2. Род Бутковских из Владимира 3.Блог воспоминаний БАА 4. Приют народов - Узбекистан 5. Прикаспий - конец Союза 6. Среда обитания  7. Эго Новый век 8. Дорога в пустынях Прикаспия 9. ЖД дорога в Прикаспии 10. Память с любовью о коллегах. 11. Матрос Крондштадта 12. Редактирование блогов на любтеля 13. Библиотека страниц 'эпопеи Бутковского RU 14. КОМП - инструмент пользователя 15. Отравленное поколение 16. Опыты Р/Л БАА 17. Детство и юность в Средней Азии 18. Потаенные страницы 19. Shevchenko сити Край 20. Россия – 33 регион г. Владимир 21. Род семей Титухиных 22. СевералДикфаЗЗП 23. Крымская весна России 24. Легато на флоте 25. Конструирование блога 26. Проложим путь 27. Бутковские родом из Владимира 28. Золотошвейка ДММ 29. Дангаринский коридор Катерины 30. СРНГК - про Уч кудук - Шевченко - Владимир31.  Жизнь в облаках  32. Дурость или стена распри на Украине https://bludukraini.blogspot.com/p/blog-page_17.html 33.  Узбекистан: Приют народов uzbekyllari.blogspot.com/

Здравствуйте Альберт Алексеевич.  Альберт Алексеевич! Я поздравляю Вас с наградой "Ветеран атомной энергетики и промышленности" за многолетний и добросовестный труд и значимый вклад в развитие атомной отрасли... (пусть даже с большим опозданием эти мои поздравления). Вы действительно настоящий труженик и продолжаете трудиться по сей день.  Здоровья Вам и Вашей семье желаю хорошего.  Мария Ковалева (Саванчук)

33 регион - родословная Бутковских

Время собирать камни... Альберт Бутковский - Google+
33 регион - родословная Бутковских .Теперь  Памятники у дорог для путников и туристов... Просто предположение, - Иван Григорьевич  пограничник,   служил на границе с 1929 по 1935 год.
Внуком Брониславом возвращено имя и фото Ст. сержанта  Бутковского Ивана Григорьевича
Мое детство и юность - Средняя Азия, зрелость закалялась в пустынях Прикаспия - Мангышлак, мудреную старость доживаю в России - город Владимир...

Не ставь дружбу выше семьи.
 Привет Алик! Прочитав твои мемуары мое сердце переполнилось эмоциями,  я тебя заново узнала, восхищена твоим талантом, упорством, оптимизмом, жизнелюбием,  молодец !!!  Люция - Гелерджик.  15 июля 2013 года.

Доработанный вариант воспоминаний:  Впервые опубликовано 23.02.2011 г.  На сайте - Коканд ORG, - Кокандское землячество в Интернет. С 4 апреля 2015 Дата редактирования  страницы   02. 06. 2018  Читайте и критикуйте!  Как тебе знать куда ты идёшь, если не знаешь, откуда ты... Владимирская бирюзовая голубизна сентябрьского неба  распахнулась мне ярким чудом из продуваемого зябким ветром в проходной меж домового  коридора... Прохлада не мешает  видению медленно перемещающиеся, гонимые верхними слоями, тугими  потоками меняющегося  воздуха. - Осязаемо-ватная, сгущающаяся масса, там,  вверху, эта мощная армада Движущихся кучевых облаков, набухающих прямо на ваших  глазах, вокруг Становящееся пасмурное темноватое пространство… Путник не стой под грозой на открытой местности, а то возможно случится плохое и это будет уже не судьба..

Мы были одной многонациональной семьей в Советском союзе. И защищали ее все, как один, не смотря на национальность!

Это Родина тех, кто родился, жил, рос, учился, работал и был счастлив в этой стране!         Время собирать камни...
 Ну что сказать мой старый друг Ракитский Юрий Николаевич, пишу о нашей совместной работе в УЖДТ, получаю положительные отзывы...-это Родина тех, кто родился, жил, рос, учился, работал и был счастлив в этой стране! Вячеслав Бычков: Я благодарен всем, кто проектировал, строил ЗЗП. Благодарен всем, кто этот завод запускал и работал на нем. Низкий ВАМ поклон от меня. И я презираю тех, кто убил созданное нами детище: нашу ДИКФУ.  72 года, г. Новомосковск (Новомосковский район), Россия

КОКАНД - ГОРОД ЮНОСТИ  Бутковский... это Родина тех, кто родился, жил, рос, учился, работал и был счастлив в этой стране! -  Братство, Равенство, солидарность...
Мое детство и юность - Средняя Азия, зрелость закалялась в пустынях Прикаспия - Мангышлак, мудреную старость доживаю в России - город Владимир...  - Доработанный вариант воспоминаний:  Впервые опубликовано 23.02.2011 г. на сайте - Коканд ORG Кокандское землячество в Интернет.
 Год 1958 лагерь начинался так- Шевченко.
  Альберт Алексеевич, спасибо, что поделились Вашими замечательными воспоминаниями. Они произвели очень большое впечатление - и текстом, и фото. Пишете Вы отлично. Единственное, что хочу Вам пожелать - обязательно продолжайте!  С уважением НВ Бутковская.  "Хочу, мечтаю, чтобы каждый из моих соотечественников, понял и почувствовал высокий смысл слова род, вошедшего во всеохватное народ. "       Н. Бутковская...
Привет Алик! Прочитав твои мемуары мое сердце переполнилось эмоциями,  я тебя заново узнала, восхищена твоим талантом, упорством, оптимизмом, жизнелюбием,  молодец !!!  Люция - Геленджик 15 июля 2013 года...

Время собирать камни..!
Разрешите отчитаться:  Особенно большой наплыв читателей блога нахлынул в конце марта 2015 и почти все с Украины и США, видимо ТВ незалежной надоело грамодянам до тошноты, а США изучают мнение и обстановку в РФ про действия поддержки пипл В. Путина… Сегодня у меня в Гугл+ 13 подписчиков, в кругах 22 юзера  7 851133  просмотров на 14 апреля 2015                                      Ну что сказать мой старый друг Ракитский Юрий Николаевич, пишу о нашей совместной работе в УЖДТ, получаю положительные отзывы...